DON CORLEONE WIEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 314 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Don Corleone Wien bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Sep 2022 um 13:35 PERFEKTION VON KÜCHE BIS LIEFERUNG !!!! DIE BESTEN EINFACH - DON CORLEONE !!! SO IST DAS DA KÖNNTEN SICH ANDERE RESTAURANTS EINE SCHEIBE ABSCHNEIDEN WIE SERVICE FUNKTIONIERT, UND EINACH WAS LERNEN VON DEM TEAM DON CORLEONE !!! GLG HEINZ
26 Sep 2022 um 13:30 BESTES RESTAURANT !!!! TOP KÜCHE !!! EINFACH ALLES GESAMT TOP!!!
21 Sep 2022 um 8:57 ES IST IMMER SEHR ERFREULICH DIESE AUSGEZEICHNETE QUALITÄT DER SPEISEN SOWIE ALLE ZUTATEN FRISCH UND MIT GRÖSSTER SORGFALT ZUBEREITET, RASCHES LIEFERSERVICE, FREUNDLICHES PERSONAL, GUT GELAUNT, TOP WAS SOLL ICH NOCH SAGEN , DON CORLEONE IMMER WIEDER.
21 Sep 2022 um 8:42 ALLES PERFEKT WIE IMMER!!!! DAS EMPFEHLENSWERTESTE RESTAURANT !!! ES MACHT MICH TRAURIG DAS SO EINE AUSGEZEICHNETE QUALITÄT UND LEISTUNG NUR MIT 4 STERNEN BEWERTET WIRD WÄHREND. JEDES SPECKIGE KEPABHAUS MIT KNAPP 5 STERNEN BEWERTET WIRD SEHR SUSPEKT.
20 Sep 2022 um 23:33 Lieferung hat zu lange gedauert
18 Sep 2022 um 16:47 ALLES TOP DANKESCHÖN!!!!
17 Sep 2022 um 14:19 Crispy burger bestellt und einfach nur schlecht fleisch war wie ein schuh. Nie wieder. Habe corleone verwechselt mit denen im 16 bezirk da ich dort letzten chickenburger bestellt habe und es exzellent war. Lieferung genau 60 min
16 Sep 2022 um 21:59 PERFEKT WIE IMMER !!! DANKESCHÖN MFG HEINZ
14 Sep 2022 um 17:59 ZU MEINER VOLLSTEN ZUFRIEDENHEIT !!!! DANKESCHÖN IHR SEID EINFACH GROSSARTIG, TOP RESTAURANT !!!! GLG HEINZ
12 Sep 2022 um 11:54 Mein Essen war nicht Mal warm, noch dazu müsste ich zwei Mal anrufen und ich wusste nicht mehr ob der Mann am Telefon mich verarscht hat... Das war nicht Mal Mozzarella di bufala!!! Das war ganz normal Mozzarella!! Ich werde nie wieder da bestellen!
12 Sep 2022 um 4:14 DANKE EUCH LIEBES DON CORLEONE TEAM DAS HÜHNERSCHNITZEL GEBACKEN MIT REIS HAT HAMMER MEGA GEIL GESCHMECKT DANKESCHÖN UND SO FLOTT GELIEFERT IHR SEID DIE BESTEN EIN TOLLES TEAM, MEINEN VOLLEN RESPEKT AN EUCH UND GROSSES KOMPLIMENT. GLG HEINZ
11 Sep 2022 um 19:40 Die Pizza war ok sowie das Pizzabrot mit Käse. Dazu hab ich Spaghetti mit Hühnchen, Obers & Champingnons etc. bestellt, das war echt grauslich. Es hat sehr nach Essig geschmeckt und war kaum gewürzt. Würd ich mir nicht nochmal bestellen.